ВВЕДЕНИЕ ПРОДУКТА Jingping Высокопроизводительная коммерческая кухонная вытяжная вытяжка без воздуховодов Системы кухонных вытяжек JingPing предназначены для удаления горячего воздуха, пара и дыма, мы используем фильтры для удаления жира и частиц пищи. Правила вентиляции ресторанов требуют, чтобы на коммерческих кухнях использовались надлежащие системы вентиляции, соответствующие местным нормам.
Кухонные вытяжки предназначены для удаления продуктов сгорания и дыма, вызванных кухонным оборудованием, а затем рециркуляции чистого воздуха обратно на кухню. Без соответствующей системы вытяжки над коммерческой плитой или фритюрницей жир скапливается над кухонным оборудованием и становится пожароопасным.Наша коллекция кухонных вытяжек включает в себя конденсатные вытяжки, предназначенные для удаления горячего воздуха и пара, создаваемых посудомоечными машинами, а также безвентиляционные вытяжные системы, которые можно использовать на небольших кухнях, которые не могут поддерживать традиционную систему вытяжек. ЧЕТЫРЕХСТУПЕНЧАТАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ УДАЛЕНИЕ ЖИРА, ДЫМА И ЗАПАХОВ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ СВЕТ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ 95% СТЕПЕНЬ ОЧИСТКИ ПРЯМОЙ ВЫБРОС НА УЛИЦУ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВОЗДУХОВОДОВ/ТРУБ Уровень первый: Стальной флитер Z для удаления 60% крупных частиц конденсируется и отделяется под действием силы тяжести.
Уровень второй: вентилятор динамического фильтра для работы с крупными частицами масла. При отрицательном давлении воздушного потока в кузове
, Вентилятор динамического фильтра будет вращаться с высокой скоростью, и крупные частицы масла могут быть захвачены центробежной силой, а затем сохранены в масляном баке. Этот процесс позволяет очистить около 78% частиц масла >5 мкм.Уровень третий: металлический сетчатый фильтр изготовлен из многослойной гофрированной проволочной сетки из нержавеющей стали, которая может удалять
65% крупных частиц масла со второго уровня.
Четвертый уровень: Электростатическое поле состоит из набора ребер из алюминиевого сплава. При прохождении
частиц масляного пара Через высоковольтное электрическое поле они будут заряжаться высоким напряжением и превращаться в заряженные частицы. Тогда они будут
воздействуют на собирающие электроды и сразу же прикрепляют к электродам. Этот процесс позволяет очистить около 98% частиц масляных паров размером 0,1 мкм.
Уровень пятый: УФ-трубка · очищение запаха. УФ-трубка имеет две длины волны: 254 нм и 185 нм. Когда масляный дым проходит через область УФ-трубки, ультрафиолетовый свет с длиной волны 254 нм отрезает молекулярную цепь масла, тем самым очищая масляный дым.В то же время ультрафиолетовый свет с длиной волны 185 нм вступает в реакцию с кислородом в воздухе с образованием озона, который окисляет молекулы запаха в воду, углекислый газ и небольшое количество белого порошка для достижения эффекта дезодорации. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Безвентиляционные вытяжные системы позволяют эксплуатировать коммерческое кухонное оборудование без традиционной системы вытяжек. Эти блоки могут быть установлены практически в любом пространстве и полезны для зданий, в которых нет встроенных воздуховодов или вентиляционных отверстий. Их система фильтрации удаляет жир, дым и запахи и выпускает свежий воздух в окружающую среду в соответствии со стандартами выбросов.
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *